Со временем и мы стареем, инвалидность проникает в нашу жизнь — иногда очень медленно и почти незаметно в течение довольно долгого времени, а иногда одним большим скачком. Мне вспоминается, как много лет назад мое зрение с 20-20 внезапно упало до 18-18, когда я подавал заявку на вступление в ВВС во время Второй мировой войны, чтобы стать пилотом самолета. Более обременительной была постепенная потеря слуха, которую я испытал. Сегодня, даже используя самые лучшие слуховые аппараты, я страдаю от сильной потери слуха.

Конечно, существует множество других форм инвалидности, но многие из них показали способы преодоления возникающих ограничений — превращения объективной слабости в источник силы. Например, молодой спортсмен, потерявший ногу в автокатастрофе, учится играть в баскетбол, находясь в инвалидном кресле.

strong weak

Многие люди стали известными после того, как преодолели свои физические недостатки или научились жить с ними. Знаете ли вы, что легендарный Альберт Эйнштейн, всемирно известный математик / физик, имел проблемы с обучением и не говорил до трех лет? У нашего первого президента, Джорджа Вашингтона, тоже были проблемы с обучением. Он почти не умел писать и плохо разбирался в грамматике. Франклин Д. Рузвельт, несмотря на то, что был серьезно инвалидом из-за полиомиелита, стал губернатором штата Нью-Йорк, а затем был избран президентом США на четыре срока.

Как я могу справиться с нарушением слуха

Как серьезная потеря слуха влияет на мою способность играть в покер? Мы можем смотреть на негативы; они вполне очевидны. Но, что более важно, мы также можем найти некоторые реальные преимущества. Каким-то образом мы учимся управлять своей жизнью и продолжать жить, несмотря на ограничения.

Я часто вижу, как игрок в покер, сидя за столом, использует кислородный баллон, чтобы помочь своему дыханию. Нередко можно увидеть игроков с ходунками за сиденьями. Они научились сосредотачиваться на игре, стремясь выиграть банк, и не позволять своим слабостям влиять на них.

Если вы оптимист, вы можете найти способы, которыми ваша инвалидность может оказаться полезной. Как кто-то может получить выгоду от инвалидности? Возьмем, к примеру, мою потерю слуха. Думайте об этом, как если бы вы играли в покер в чужой стране, где никто из игроков не говорит по-английски.

  • Преимущество . Вы не отвлекаетесь на то, что говорят ваши оппоненты, поскольку вы мало обращаете внимания на их слова.
  • Результат. Без звуковых сигналов вы концентрируетесь на визуальных сигналах, которые могут оказаться более значимыми. (Каждое облако имеет серебряную подкладку.)

Вместо того чтобы думать о словах оппонентов, вы сосредотачиваетесь на игре рук. Конечно, вы пропустите звуковые сигналы от оппонентов, но вы получите еще больше, если будете меньше отвлекаться, пытаясь принять наилучшие решения — те, которые выиграют за вас банк. (Я оптимист.)

Очевидно, что физические жесты — это не то, на что вы можете полагаться, играя в онлайн-покер Agen или на других сайтах, но для живого покера, особенно на низких лимитах, физические жесты, безусловно, могут быть весьма полезными.

Сохранять оптимистичный прогноз — сильная сторона

В казино есть и другие способы лечения потери слуха во время игры в покер. Выключите слуховые аппараты, и фоновый шум больше не будет мешающим фактором, конкурирующим с вашим вниманием к игре и наблюдением за оппонентами для визуальных подсказок.

Если вы приложите дополнительные усилия для преодоления своей инвалидности за покерным столом, вы будете менее склонны смотреть большой баскетбольный матч по телевизору с большим экраном на стене. Между тем, некоторые из ваших оппонентов настолько увлеклись баскетболом, что уделяют меньше внимания игре в покер. Это обязательно даст вам большое преимущество — все в ваших интересах.

В конце концов, все зависит от вашего мировоззрения. То, что другие сочтут слабостью, может в конечном итоге стать большой силой, а в покере это может привести к увеличению прибыли за столами.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *