Играя в техасский холдем, перед вами стоят три стойки, заполненные фишками. Конечно, вы легко можете понять, почему ваши противники смотрят с завистью. Какие мысли должны прийти им в голову? «Мальчик, он большой победитель. Он, должно быть, очень хороший игрок». Они безгранично уважают вас и будут играть осторожно, когда в руке против вас.

Это не обязательно означает, что вы действительно крупный победитель. Возможно, этот человек только что выиграл немного денег, играя в онлайн-слоты на таком сайте, как duckdice casino, и решил попытаться использовать их для получения еще большего выигрыша за покерными столами. Например, я видел, как игроки подходили к столу с двумя или тремя полными стойками. Уже сидящие игроки могут быть настолько поглощены своими руками, что не заметят этого.

И, конечно же, игроки, которые впоследствии присоединяются к столу, не знают, что все эти фишки на самом деле были выиграны. Они предполагают, что вы выиграли большую часть этих фишек.

poker chip racks

В любом случае в результате ваши оппоненты очень уважают вас и могут бояться вас. Конечно, это здорово для вашего эго; но, что гораздо важнее, этот имидж победителя поможет вам добиться успеха в покере; так что вы приобретаете больше уверенности в себе — это тоже помогает. Уверенные ставки или рейз заставляют ваших оппонентов бояться вас еще больше — и все это в ваших интересах. Это ваш имидж крупного победителя — и он замечательный.

Чем может помочь изображение крупного победителя?

На ходу выпадает карта страха, которая могла бы заставить руку игрока. Вы делаете ставку из ранней позиции. Если только эта карта не улучшила руку вашего оппонента — дальний удар, он сбрасывает свою руку — оставляя банк для вас. Мы называем это «кражей банка». Лучше всего работает против одного или двух противников. При наличии трех и более шансов, что один из них будет держать сильную руку, слишком высок.

Еще лучше было бы, если вы находитесь в поздней позиции (лучше всего с баттоном) и вас проверяли. Вместо того, чтобы делать чек, сделайте ставку. Все ваши оппоненты сбрасываются; и вы украли еще один горшок. Конечно, это обман; но это часть игры. (Обман — это навык, которым овладел каждый выигравший игрок.)

Что делать, если ваше изображение испортилось?

С другой стороны, вполне могут быть случаи, когда один противник бросает вызов вашим агрессивным действиям и повышает вашу ставку. Лучше подумайте о том, что у него есть товар. Вдумайтесь в его игровые качества. Проверьте свои покерные заметки. Он тайтовый игрок? Если так, скорее всего, у него лучшая рука. Складывание было бы разумным. Если он обманывает (как и вы), то вам может подойти ре-рейз. Он не знает, за какую руку вы держите, и может только догадываться по тому, как вы играли своими руками. Между тем, когда он смотрит через стол и видит ваши высокие стопки фишек, он с большей вероятностью сбросит свою руку.

Внимание: если ваш оппонент действительно держит руку-монстра и выбивает вас из руки, некоторые из ваших оппонентов с большей вероятностью уравняют ваши начальные ставки и рейзы — по крайней мере, на короткое время. Другими словами, ваш образ иногда меняется со временем на фетре. В течение одного или двух раундов избегайте обмана. Играйте прямо.

Что делать, если вы проиграли несколько раздач, а количество ваших фишек упало до нескольких стеков? (К сожалению, такое случается.) Тихо, ненавязчиво, без предупреждения, купите еще одну стойку фишек, чтобы сохранить свой имидж Большого Победителя.

В конце концов, как и в известной маркетинговой кампании Андре Агасси, которую Canon проводил 30 лет назад, «Имидж — это все».


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *