Идея о том, что онлайн-покер может быть сфальсифицирована, кажется, все еще присутствует в умах некоторых игроков, хотя игра существует уже почти два десятилетия. Хотя таких игроков меньшинство, они очень громкое меньшинство, которое не боится, чтобы их голоса были услышаны.

Более того, многие игроки не совсем уверены, что думать по этой теме. Дело в том, что трудно изменить чье-то мнение, когда оно полностью принято. Даже в некоторых случаях никакие доказательства не годятся!

В любом случае, для тех, кто задается вопросом, кто прав, а кто нет, позвольте мне попытаться ответить на вопрос, «сфальсифицирован ли онлайн-покер?» раз и навсегда.

1. Рост количества бэд-битов в сети — это всего лишь иллюзия

Игроки часто заявляют, что они испытывают необычно большое количество ужасных бэд-битов при игре в сети. Они основывают свои выводы на своем опыте в живых играх, утверждая, что такие вещи почти никогда не могут случиться в живых выступлениях.

На самом деле это иллюзия, созданная тем фактом, что вы сыграете гораздо больше рук за тот же период времени, играя онлайн. Вы увидите вдвое больше рук за одним онлайн-столом, а большинство игроков играют как минимум за двумя или тремя столами одновременно.

Рэнди Мало игры за несколькими столами онлайн (только для иллюстрации). Это означает, что вы можете сыграть вживую в течение месяца за одну ночь, играя в сети в некоторых случаях, в зависимости от того, как часто вы ходите в местный покер-рум или, конечно же, играете в домашнюю игру. Это создает впечатление, что ваши руки слишком часто ломаются, но на самом деле происходит то, что вы просто сталкиваетесь с большим количеством таких ситуаций, чем на живых сессиях, и просто видите свою долю бэд-битов.Поэтому в следующий раз, когда кто-то наберет GG WP в чате, а затем ударит свой магический удар на ривере, не думайте, что он знал, что его ждет, и что игры нечестные.

2. В онлайн-покер-румах используется ГСЧ, который невозможно подделать.

На каждом покерном сайте есть генератор случайных чисел (ГСЧ), задачей которого является обеспечение справедливых и случайных результатов для каждой руки. ГСЧ работает как машина для перемешивания, гарантируя, что каждая карта, выходящая из виртуальной колоды, является абсолютно произвольной и не зависит от закрытых карт игроков или уже сданных общих карт.

Эти алгоритмы ГСЧ обычно разрабатываются независимыми компаниями, и покер-румы не имеют доступа, необходимого для вмешательства в код. После реализации алгоритм выполняет свою работу снова и снова без каких-либо внешних воздействий.

secure online poker

Теоретически покер-рум может заказать собственный ГСЧ, который они будут использовать для фальсификации игр. Однако разработать этот алгоритм было бы сложно, и он не продержался бы долго. Все серьезные операторы регулярно проверяются лицензирующими органами, и нетрудно понять, что основной ГСЧ не является на самом деле случайным.

3. Нет ни одного реального доказательства фальсификации онлайн-покера

Хотя существует множество теорий заговора, нет ни одного конкретного доказательства того, что онлайн-покер сфальсифицирован. Фактически, результаты всех игроков, у которых есть хорошие образцы рук, похоже, находятся в пределах статистических ожиданий. Опять же, это при том, что онлайн-покер существует уже почти 20 лет!

Это, вероятно, самое важное доказательство справедливости онлайн-покера. Если бы это было не так, кто-то заметил бы, что что-то не так. Если игрок проигрывает в целом деньги с карманными тузами после того, как разыграл миллион рук, это может быть хорошей причиной, например, для начала расследования конкретной комнаты. Но пока этого не произошло.

Все «доказательства» фальсификации покерных сайтов исходят от тщательно отобранных рук, которые по отдельности выглядят «подозрительно», но не вызывают удивления в общих чертах. В конце концов, время от времени вы можете проиграть даже с провалившимися каре! Редко, но бывает. Если бы вы проиграли с выпавшими каре десять раз подряд, это было бы красным флагом, но, опять же, этого не происходит.

Заключение

Итак, подведем итог: если вам интересно, является ли онлайн-покер сфальсифицированным, ответ отрицательный. Это просто быстрее, чем живая версия игры, и люди более склонны делать сумасшедшие вещи в Интернете, потому что никто не сидит за столом физически. Это может создать ощущение, что онлайн-игры каким-то образом «выключены», но это всего лишь иллюзия.

Поэтому вместо того, чтобы беспокоиться об этом, сосредоточьтесь на улучшении своей игры и правильной розыгрыше как можно большего числа рук. Вы увидите, что в долгосрочной перспективе сетевое окружение — как и живое — награждает лучших и наиболее последовательных игроков.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *